289 Visiteurs connectés

CV de Stagiaire / Assistance, cherche un emploi de Secrétaire administratif / assistance.enligne-fr.com

assistance.enligne-fr.com : cv

Secrétaire Administratif

Code CV : 587cbf26b635f634
Date de dernière connexion : 2017-01-16

Madame Mé... L...
....
76430 Sandouville
France

Situation actuelle:
Secteur d'activité actuel : Secretariat
Taille de l'entreprise : 1 à 5 salariés
Fonction actuelle : Stagiaire
Nombre d'années à ce poste : Débutant(e)
Nombre de personnes sous mes ordres : 1 à 5 personnes
Salaire annuel : 0.00 EUR
Expérience Totale : 1 à 2 ans
Disponibilité : Disponibilité immédiate

Poste recherché:
Fonctions: assistance, ,
Secteur d'activité: Public, societé service, entreprise

Type de contrat souhaité: CDI, CDD, CDD Intermittent, Interim, Agent
Temps de travail souhaité: Temps plein, Temps partiel, En alternance, Journalier, Saisonnier
Salaire Annuel Minimum / Souhaité: 18.00 / 0.00 EUR

Etudes :
Dernier niveau d'etudes validé avec diplome : Bac
Dernier diplome : Baccalauréat professionnel
Niveau d'études actuel : Bac
Autres Formations :

Mobilité :
Pays : France

Outils / Logiciels / Méthodes maitrisés
Logiciels : Word,excel,power point... outils :internet, imprimantes... méthodes : ordonnée, dynamique et sérieuse.

Permis VL, PL, véhicules spéciaux
Permis B

Langues
Anglais : Débutant

CV :

Madame Mé... L
76430 Sandouville
France

Mélodie Née le 22/04/1996
OBJECTIF: secrétaire en gestion administration
  • COMPETENCES

Connaissances informatiques : Word, Excel,Apolozic, EBP Langues :Anglais Administration :Pointage.Publipostage.Saisie et mise en page.Acceuil téléphone, accueil physique.Gestion des plannings, agendas, congés.Gestion de couriers.Classement.Remise de chèque.Prise de rendez-vous.
  • EXPERIENCES

12/2016-12/2016 CTT Agrial - Surtainville (50270)
04/2016-04/2016 Stage de 4 semaines Junior Senior – Saint Romain de Colbosc 11/2015-11/2015 Stage de 4 semaines Junior Senior – Saint Romain de Colbosc 05/2015-05/2015 Stage de 4 semaines Maison de santé – Saint Romain de Colbosc 11/2014-11/2014 Stage de 4 semaines Maison de santé – Saint Romain de Colbosc 05/2014-05/2014 Stage de 4 semaines Dumouchel – Gravenchon 01/2014-01/2014 Stage de 3 semaines AGCSR – Saint Romain de Colbosc 06/2013-06/2013 Stage de 3 semaines AGCSR- Saint Romain de Colbosc 01/2011-01/2011 Stage de 1 semaine Cabinet médical-Saint Romain de Colbosc
  • FORMATION

2016 Lycée Pierre et Marie Curie – Bolbec -Obtention du baccalauréat professionnelle gestion Administration
2014 Lycée Pierre et Marie Curie – Bolbec -Obtention du BEP MSA (Brevet d’études professionnelles Métiers des Services Administratifs)
2012 Lycée Pierre et Marie Curie - Bolbec -Obtention du Brevet des collèges
  • CENTRES D'INTERET

Renforcement musculaire, cuisine, cinéma.

Lettre de candidature

Madame Mé... L
76430 Sandouville
France

Secrétaire Administratif

Mélodie Le 16 janvier 2017
Objet: Candidature au poste de secrétaire administrative.
Madame, Monsieur,

C’est avec un réel intérêt que je vous soumets ma candidature pour le poste de secrétaire administrative. Ce métier m’attire particulièrement et travailler au sein de vos services me permettrait de mettre mes compétences à profit.
Titulaire d’un baccalauréat professionnelle gestion/administration, je maîtrise les logiciels bureautiques, tout comme la gestion d’un agenda et d’un standard téléphonique.
Sérieuse, dynamique et organisée, je sais être efficace pour gérer mon travail. Je serais ravie de pouvoir vous faire profiter de mon dynamisme tout en m’adaptant à votre équipe.
Je joins mon CV afin de vous apporter une vue d’ensemble sur mon parcours professionnel.
Dans cette attente, je me tiens à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Mélodie.

Madame Mé... L...