303 Visiteurs connectés

CV de / Assistance utilisateurs PC et Internet, cherche un emploi de Employé polyvalent dans les métiers liés à l’informatique / assistance.enligne-fr.com

assistance.enligne-fr.com : cv

Mettre mon expérience d’informaticien à votre service

Code CV : 580c90192fe0f3b7
Date de dernière connexion : 2017-04-19

Monsieur Pi... R...
....
63130 Royat
France

Situation actuelle:
Expérience Total : Néant
Disponibilité : Disponibilité immédiate

Poste recherché:
Fonctions: Assistance utilisateurs PC et Internet, Développement Excel VBA, Formation Excel
Secteur d'activité: Sports, Industries, Associations

Type de contrat souhaité: CDD
Temps de travail souhaité: Temps plein, Saisonnier, Travail le WE
Salaire Annuel Minimum / Souhaité: 23000.00 / 25000.00 EUR

Etudes :
Dernier niveau d'etudes validé avec diplome : Bac
Dernier diplome : Bac D 1976
Niveau d'études actuel : Bac
Autres Formations :

Mobilité :
Pays : France

Outils / Logiciels / Méthodes maitrisés
Windows 7/ Windows 10 Pack Office 2007-2010-2013 Développement Excel VBA et macros Excel

Permis VL, PL, véhicules spéciaux
B

Langues
Anglais : Intermédiaire

CV :

Monsieur Pi... R
63130 Royat
France

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES (en Informatique)
  • Nov 2015 - Mai 2016 Chargé de mission (7 mois)

Fédération Française de Basket-Ball – Paris 13ème
Remplacement d’un salarié de la Commission Fédérale Sportive.
Homologation des championnats fédéraux : validation des rencontres, ouverture des dossiers sportifs, relation avec les correspondants des clubs (traitement des appels téléphoniques et des courriels). Réalisation d’une application Excel VBA pour le suivi des réception des feuilles de marque électroniques avec envoi automatique d’un mail vers les clubs retardataires (suivi de 330 feuilles e-Marque /semaine).

• 2012-2015 Réalisation d’applications Excel VBA (en milieu associatif).

Ligue d’Auvergne de Basket-Ball - Clermont-Ferrand (63)
Gestion des championnats régionaux et statistiques licenciés. Réalisation de plannings par extraction de données en format CSV.
  • 2011 Technicien Hotline et SAV (Stagiaire 2 mois).

NEYRIAL Informatique - Clermont-Ferrand (63)
Gestion des appels de niveau 1. Dépannage matériel et logiciels, maintenances préventives.
  • 2007-2008 Réalisation d’une application Excel VBA.

Garage Lafayette - Clermont-Ferrand (63) Gestion des entrées-sorties de véhicules (2500 / an).
  • 2005-2006 Conseiller clientèle.
WANADOO - Clermont-Ferrand (63)
  • 1994-2002 Administrateur réseaux
Principales références :Neurones (Nanterre), Compagnie des Signaux (Riom), Kléber Industrie (Decize), Bull S.A. (Suisse), British American Tobacco (Suisse), EDF (Marseille), Michelin (Clermont-Ferrand).Principales missions :Intégration de services sur serveurs NetWare.Administration serveurs NetWare versions 3.12 & 4.11.Réalisation de formations internes basées sur l’utilisation du réseau d’entreprise.
  • 1977-1994 Technicien informatique.
Manufacture MICHELIN - Clermont-Ferrand (63)Analyste-programmeur sur gros systèmes (Fortran, Cobol) et environnement PC (Clipper 5).Gestionnaire du parc micro dans un service de recherche & développement (30 utilisateurs).

Lettre de candidature

Monsieur Pi... R
63130 Royat
France

Mettre mon expérience d’informaticien à votre service

Madame, Monsieur,

Ma
candidature pour un poste de formateur informatique pourrait-elle vous
intéresser ?

Mes
connaissances spécifiques dans le domaine de la micro-informatique, mes
différentes expériences en formation interne dans de grandes entreprises
régionales ou nationales, mes connaissances pointues sur les différentes
versions d’Excel m’amènent à vous proposer ma collaboration au sein d'une de vos structures en cours de recrutement.

L’ensemble
de mes formations récentes m’ont permises d’accéder à un niveau de
connaissances me permettant d’assurer des formations Excel pour des
utilisateurs aussi bien novices, initiés que confirmés (Fonctions avancées,
protection des données, macros, développement Excel VBA, ….).

Pragmatique,
pondéré, rompu aux relations avec les utilisateurs, je suis disponible, dès à
présent, pour vous apporter toute mon expérience.

Je
suis certain que mon sérieux et la motivation qui m’anime sauront vous
convaincre de l’intérêt de ma candidature.

Je
souhaiterais vous rencontrer afin de vous présenter de vive voix ma motivation
à m’investir dans la mission que vous proposez et, dans cette attente, je vous
prie de recevoir, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Monsieur Pi... R...