266 Visiteurs connectés

CV de Secrétaire comptable / Assistance, cherche un emploi de Asssitant bureau / assistance.enligne-fr.com

assistance.enligne-fr.com : cv

Assistant de bureau à temps partiel

Code CV : 54dfb31e2ad358d0
Date de dernière connexion : 2015-04-09

Monsieur Su... S...
....
77460 Souppes-sur-Loing
France

Situation actuelle:
Secteur d'activité actuel : Secrétaire comptable
Taille de l'entreprise : 21 à 50 salariés
Fonction actuelle : Secrétaire comptable
Nombre d'années à ce poste : 3 à 5 ans
Nombre de personnes sous mes ordres : 0
Salaire annuel : 1300.00 EUR
Expérience Totale : 3 à 5 ans
Disponibilité : Disponibilité immédiate

Poste recherché:
Fonctions: assistance, ,
Secteur d'activité: administration, ,

Type de contrat souhaité: CDD Intermittent, Interim, Agent
Temps de travail souhaité: Temps plein, Temps partiel, En alternance, Journalier, Saisonnier, Travail le WE
Salaire Annuel Minimum / Souhaité: 0.00 / 0.00 EUR

Etudes :
Dernier niveau d'etudes validé avec diplome : Bac+3
Dernier diplome : Sciences humaines Sociales
Niveau d'études actuel : Bac+3
Autres Formations :

Mobilité :
nc

Outils / Logiciels / Méthodes maitrisés
Word, Excel, Power point,Access, Sphinx,

Permis VL, PL, véhicules spéciaux
Permis B

Langues
Anglais : Intermédiaire
Arabe : Débutant
Turc : Langue maternelle

CV :

Monsieur Su... S
77460 Souppes-sur-Loing
France

Compétences

Secrétaire comptable :
·
Effectuer l'accueil téléphonique et la réception des clients et les
renseigner ou les orienter

·
Saisir les données de comptabilité et enregistrer les écritures comptables

·
Renseigner les déclarations fiscales

·
Suivre les éléments de la trésorerie de la structure, vérification des
frais généraux et des factures, ...

·
Elaborer les documents et réaliser les opérations

Effectuer les recherches documentaires en lien avec l'activité de la
structure ou du service et les transmettre ou les archiver

·
Saisir et mettre en forme les documents, les transmettre et les classer

Autres :

·
Concevoir le programme des activités selon les spécificités du public
·
Identifier les attentes du public et informer sur les activités d'animation
·
Expliquer le mode de réalisation des activités
·
Ranger l'espace d'animation, vérifier l'état des stocks du matériel, des
équipements et signaler les besoins

·
Suivre et mettre à jour les informations professionnelles et réglementaires

·
Organiser ou mettre en place des actions de communication

Expériences significatives

Mai 2011 à Octobre 2013 : Secrétaire Comptable à la base de loisir de Souppes Sur Loing (77)
Mai à Octobre 2008, 2009 : Animateur socioculturel à la base de loisir de Souppes Sur Loing (77)

Formations

2007 : Baccalauréat Sciences et Technologies de la Gestions
2011 : Licence Sciences Humaines et Sociales

A

Lettre de candidature

Monsieur Su... S
77460 Souppes-sur-Loing
France

Assistant de bureau à temps partiel

Madame, Monsieur,

Actuellement à la recherche d'un emploi, votre offre a vivement capté mon attention. Je souhaiterais donc vous
proposer mes services en tant qu'assistant de bureau.

Diplômé du Baccalauréat Technologique de Gestion, et d'une Licence en Sciences Humaines et Sociales, j'ai acquis une première expérience
professionnelle au sein de la Base de Loisirs de Souppes Sur Loing (77). J'ai, ainsi, pu développer ma maîtrise de l'outil informatique et parfaire mon sens de l'organisation.

Doté d'un excellent relationnel, sérieux, rigoureux et volontaire, je suis
tout disposé à m'impliquer pleinement dans les missions que vous
pourriez me confier. Je reste à votre entière disposition pour vous
fournir de plus amples informations lors d'un entretien à votre
convenance.

Dans cette attente, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations
distinguées.

Monsieur Su... S...