118 Visiteurs connectés

CV de Chef de Projet - Responsable des Opérations / Chef de projet AMOA, cherche un emploi de Assistance à maîtrise d'ouvrage / assistance.enligne-fr.com

assistance.enligne-fr.com : cv

Chef de Projet - Assistance à Maîtrise d'ouvrage

Code CV : 54454d2a20e2d240
Date de dernière connexion : 2015-06-19

Monsieur Fr... N...
....
06000 Nice
France

Situation actuelle:
Secteur d'activité actuel : Dernier Poste : Services aux entreprises - Industrie Pharmaceutique (actuellement sans emploi)
Taille de l'entreprise : 1 à 5 salariés
Fonction actuelle : Chef de Projet - Responsable des Opérations
Nombre d'années à ce poste : 6 à 10 ans
Nombre de personnes sous mes ordres : 1 à 5 personnes
Salaire annuel : 43000.00 EUR
Expérience Totale : 11 ans à 15 ans
Disponibilité : Disponibilité immédiate

Poste recherché:
Fonctions: Chef de projet AMOA, Analyste fonctionnel,
Secteur d'activité: Industrie Pharmaceutique, Autre,

Type de contrat souhaité: CDI, CDD, Interim
Temps de travail souhaité: Temps plein, Temps partiel
Salaire Annuel Minimum / Souhaité: 0.00 / 0.00 EUR

Etudes :
Dernier niveau d'etudes validé avec diplome : Bac+5
Dernier diplome : Diplôme d'ingénieur en Sciences Informatiques (option Développement Logiciel) ESSI (Polytech NICE SOPHIA) Alpes Maritimes
Niveau d'études actuel : Bac+5
Autres Formations :

Mobilité :
nc

Outils / Logiciels / Méthodes maitrisés
BPL, 21 CFR PART 11, VISUAL BASIC, SQL, MS ACCESS, OCEASOFT, VERITEQ

Permis VL, PL, véhicules spéciaux
Permis VL

Langues
Anglais : Courant

CV :

Monsieur Fr... N
06000 Nice
France

ASSISTANCE à MAITRISE D’OUVRAGE
Ingénieur - Chef De Projet
Développement Logiciel - Bonnes Pratiques de Laboratoires
Anglais Courant

Parcours Professionnel

Chef de Projet - Responsable des Opérations, 2004 - 2013

Management de l’activité globale de l’entreprise en étroite collaboration avec le dirigeant
- Gestion des projets informatiques internes et pour la clientèle de l’industrie Pharmaceutique.
Identification des besoins, rédaction des cahiers des charges et/ou de quotations, développements, tests, recettes, validations informatiques formelles, créations de guides utilisateurs et de supports de formation
- Gestion des projets à l’international. Nombreuses expériences réussies de projets à fortes contraintes (délais et contextes sociaux critiques, multi disciplinaires, etc) sur les sites de nos clients (Suède, Sicile, Barcelone, Milan, etc)
- Mise en œuvre et intégration des nouvelles procédures et technologies préconisées suite au rapprochement avec l’entité américaine (analyses des évolutions, chiffrages, planifications des intégrations et des migrations)
- Évaluation et maintien des procédures de travail conformément aux réglementations en vigueur et à la culture de l’entreprise. Supervision des techniciens (2 à 3 archivistes) dans leur activité et l’attribution de leurs tâches
- Participation aux activités de planification et aux comités de direction avec formulation de recommandations
- Responsable de la protection et de la conservation des matériels archivés (produits et documentations issus des études de Recherche et Développement, tests cliniques, etc)
- Responsable des requêtes client et de la qualité finale du service fourni au client

Responsable des systèmes informatiques
- Mise en œuvre et gestion du système d’information, choix des matériels, logiciels et méthodologies
- Evaluation, conception et documentation des logiciels personnalisés et bases de données
- Développement de logiciels (Visual Basic, SQL, MS Access )
- Traitement et Migration de données
- Préparation de supports pour les soumissions de données électroniques auprès des instances réglementaires
- Assistance aux utilisateurs et formation, configuration des logiciels
- Validation des systèmes informatiques

Ingénieur Développement Logiciel, 2001 - 2004
- Compétences et langages: Visual Basic, SQL, MS Access
- Développement et maintenance logiciels, notamment l’application propriétaire gérant l’activité de l’entreprise

Ingénieur Développement Logiciel, 2000 - 2001
- Compétences et langages: ASP/SQL Server/IIS
- Développements et mises à jour de plusieurs boutiques en ligne et intranets. Incluant une gestion multilingue des sites
- Développement d’un outil dédié à la création et la gestion dynamique de sites (ASP 3.0 and XML/XSL)

Activités Autres
- ESSI, Ingénieur Stagiaire, 2000 : Développement d’un site de gestion de cours universitaires en ligne
- Ingénieur Stagiaire, 1999 : Développement logiciel propriétaire

Formation
- Ingénieur Logiciel, ESSI, option « développement logiciel » , Sophia Antipolis, 2000
- DEUG A – mathématiques et informatique, Roanne, 1997
- Baccalauréat E – Scientifique et technologique, Montbrison, 1994
- L’Archivage Electronique selon les BPL, Formation Cefira, 2006
- L’Archivage BPL dans les Industries Pharmaceutiques et apparentées, Formation Cefira, 2005
- 21 CFR Part 11, Validation informatique, Bonnes Pratiques de Laboratoire
- VisualBasic, C, C++, ADA, Java, HTML, JavaScript, JSP, ASP, SQL, XML, XSL, Visual Interdev, Visual Source Safe, MS Office, IIS , SQL Server, Oceasoft, Veriteq

Informations Complémentaires
- 37 ans
- Anglais courant
- Pratique Sportive : randonnée, natation, snowboard, escalade

Lettre de candidature

Monsieur Fr... N
06000 Nice
France

Chef de Projet - Assistance à Maîtrise d'ouvrage

Madame, Monsieur,

Par le biais des métiers de l’assistance à la Maîtrise d'Ouvrage, je souhaite apporter ma contribution à la mise en place et l'évolution de systèmes d'information, en étant le garant de la satisfaction finale de la MOA.
Ce domaine exige, en dehors des compétences rédactionnelles, techniques et d'organisation, des qualités relationnelles, de communication et une forte capacité d'appréhension de nouveaux domaines/process en parfaite adéquation avec mes capacités et envies.
Comme vous pouvez le consulter dans mon CV, mes expériences de gestion de projet sont diversifiées, et pas seulement limitées à la gestion de projets purement informatiques, c’est par l’acquis de ces expériences multiples, et mes qualités personnelles que je pourrai apporter une forte contribution à vos projets.

Au sein de ma précédente société dédiée à l'archivage pour l'industrie pharmaceutique et apparentées, j'ai d'abord évolué en tant qu’ingénieur logiciel, en étant l’acteur de toutes les étapes des développements logiciels, depuis l’analyse des besoins, jusqu’à la validation informatique.
En parallèle de la gestion de ces projets informatiques, j'ai eu l'opportunité de gérer de nombreux projets (domaines divers) à fortes contraintes (délais et contextes sociaux critiques, multi disciplinaires, etc), sur les sites de nos clients, participant ainsi fortement à l'expansion de l'entreprise à l'international.

La notion de qualité du service rendu au client a été et sera toujours primordiale dans ma conception de la prestation de Service au Client, et je pense qu'il s'agit de l'essence même de l’assistance à la Maîtrise d’Ouvrage.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes sincères salutations.

Monsieur Fr... N...