161 Visiteurs connectés

CV de SANS EMPLOI / Utilisation de toutes mes compétences : accueil, assistance en gestion quotidiennes, Saisie, Factura, cherche un emploi de Assistante de Direction / assistance.enligne-fr.com

assistance.enligne-fr.com : cv

Emploi d'Assistante de Direction de préférence dans le 66 à durée indéterminée Déplacements professionnels possibles Expèriences dans le domaine médical, du bâtiment, de la beauté et du commerce. Disponible immédiatement.

Code CV : 5318f6ccd7ec6734
Date de dernière connexion : 2017-02-12

Madame SO... A...
....
66740 Sant Genis de Fontanes
France

Situation actuelle:
Secteur d'activité actuel : MEDICO SOCIAL
Taille de l'entreprise : 21 à 50 salariés
Fonction actuelle : SANS EMPLOI
Nombre d'années à ce poste : 6 à 10 ans
Nombre de personnes sous mes ordres : 21 à 50 personnes
Salaire annuel : 0.00 EUR
Expérience Totale : + de 15 ans
Disponibilité : Disponibilité immédiate

Poste recherché:
Fonctions: Utilisation de toutes mes compétences : accueil, assistance en gestion quotidiennes, Saisie, Factura, Secrétaire administrative, Secrétaire médicale
Secteur d'activité: Indifférent, Médical, Bâtiment

Type de contrat souhaité: CDD
Temps de travail souhaité: Temps plein, Travail le WE
Salaire Annuel Minimum / Souhaité: 21600.00 / 0.00 EUR

Etudes :
Dernier niveau d'etudes validé avec diplome : Bac
Dernier diplome : BAC PRO SECRETARIAT
Niveau d'études actuel : Bac+2
Autres Formations :

Mobilité :
nc

Outils / Logiciels / Méthodes maitrisés
windows 95,98,XP, excel, microsoft works, word, logiciel de facturation tésys,logiciel médical médicor, ccmx, logiciel EBP compta

Permis VL, PL, véhicules spéciaux
B

Langues
Anglais : Intermédiaire
Espagnol : Intermédiaire

CV :

Madame SO... A
66740 Sant Genis de Fontanes
France

Expériences Professionnelles08/2012-10/2013 Gérante d'un établissement Secteur de loisirs09/2008-12/2010 Assistante de DirectionSecteur Bâtiment et Espaces Verts Société « Ar-tech » et « Eca » ( 66 )

05/1999-10/2006 Secrétaire Administrative et Médicale

Secteur Médicosocial
Société «Les Capucines » ( 66 )12/1995à08/1998 ConseillèreBeauté
Société « La Beauté du Diable » ( 34 )08/1995à11/1995 EsthéticienneTechnicienneCaritaetConseillèreBeauté Société « Marika » ( 34 )02/1993à06/1995 ResponsableInstitutetConseillèreenparfumerie Société« GiftShop»(94)12/1991 Animatrice de Formation Société « Christian Dior » ( 75 )1987/1991 EtésVendeuse de prêt à porter ( 66 ) Conseils et encaissementsEté 1986Responsable rayons frais ( 66 )Tenue et responsabilité rayons :
Retrait périmés, rangements, approvisionnement
CompétencesStandard ( gestion de plusieurs appels )Prises de rendez-vous

Assistance et gestion quotidiennes

Gestion de l'effectif hébergement, dossiers résidents,clients, salariés
Création de dossiers et leurs suivis ( aide sociale, allocation logement...)
Contact avec les familles, les clients et fournisseurs, les médecins

Saisie, Facturation et suivi des paiements

Saisie comptable ( Banques, ventes, achats ) Payes

Organisation de réunions, comptes rendus

Tenue du planning du personnel

Gestion de divers budgets ( animation, incontinence, alimentaire )

Commandes et réassorts

Organisation de manifestations (démarchage, gestion, planification, mailings )
Recrutement et gestion du personnel

Gestion des prescriptions de soins infirmiers et de locations / achats de
matériel médical

Dossier CMU, 100% et Mutuelles ( création, suivi et renouvellement )

Formations Initiales et Continues

Permis d' Exploitation pour les débits de boissons

Méthode HACCP, hygiène et sécurité

Formation Paye : Logiciel Batigest

Formation en bureautique ( windows 95,98,XP, excel, microsoft works, word, logiciel de
facturation tésys,logiciel médical médicor, ccmx, logiciel EBP compta)

Formation - contre la maltraitance sur les personnes vulnérables
- sur le circuit du médicament

Alzheimer et autres démences

BAC Professionnel Secrétariat

BTS Esthétique et Cosmétique

CAP Esthétique et Cosmétique

BAC A3 ( arts plastiques et histoire de l' art )

BEPC

Lettre de candidature

Madame SO... A
66740 Sant Genis de Fontanes
France

Emploi d'Assistante de Direction de préférence dans le 66 à durée indéterminée Déplacements professionnels possibles Expèriences dans le domaine médical, du bâtiment, de la beauté et du commerce. Disponible immédiatement.

A l' attention du Service Recrutement

OBJET:
Candidature

Madame, Monsieur,

J' ai exercé les fonctions d'Assistante de Direction et Secrétaire
Médicale durant plusieurs années et acquis des expériences
diverses que vous pourrez constater sur mon curriculum vitae.

Aujourd'hui, je souhaite mettre mes compétences au service d'une
struture telle que la votre.

J'ai les capacités nécessaires pour occuper un poste à responsabilité où la rigueur et l'investissement sont essentiels .

Mon expérience est essentiellement dans le domaine du médical, du bâtiment et de la beauté, cependant, je m' adapte
facilement.

De plus, j'ai également développé mon sens du commerce et je suis disponible immédiatement.

Mon sérieux, mon expérience, ma volonté de travail sont mes
atoûts.

Dans l'attente d'un éventuel entretien,

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations
distinguées.

Madame SO... A...