182 Visiteurs connectés

CV de Assistance SAV / Assistante sav, cherche un emploi de assistante sav / assistance.enligne-fr.com

assistance.enligne-fr.com : cv

recherche d'emploie dans le LUXE

Code CV : 52dd22093b8a0333
Date de dernière connexion : 2014-04-07

Mademoiselle Il... D...
....
92370 Chaville
France

Situation actuelle:
Secteur d'activité actuel : SWATCH GROUP
Taille de l'entreprise : 101 à 1000 salariés
Fonction actuelle : Assistance SAV
Nombre d'années à ce poste : 1 à 2 ans
Nombre de personnes sous mes ordres : 0
Salaire annuel : 26000.00 EUR
Expérience Totale : 3 à 5 ans
Disponibilité : Disponibilité immédiate

Poste recherché:
Fonctions: assistante sav, ,
Secteur d'activité: LUXE, ,

Type de contrat souhaité: CDI, CDD, CDD Intermittent, Interim, Agent
Temps de travail souhaité: Temps plein, Temps partiel, En alternance, Journalier, Saisonnier, Travail le WE
Salaire Annuel Minimum / Souhaité: 0.00 / 0.00 EUR

Etudes :
Dernier niveau d'etudes validé avec diplome : Bac+5
Dernier diplome : MASTER MARKETING ET COMMERCE INTERNATIONAL
Niveau d'études actuel : Bac+5
Autres Formations :

Mobilité :
nc

Outils / Logiciels / Méthodes maitrisés
PACK OFFICE, SAP

Permis VL, PL, véhicules spéciaux
en cours

Langues
Anglais : Intermédiaire

CV :

Mademoiselle Il... D
92370 Chaville
France

• EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Fév 12-Jui 12 Swatch groupe- Atelier de Haute Horlogerie - Paris
CDD 6 mois (marques : Breguet, Blancpain, Omega, Tissot…)
Gestionnaire administrative et S.A.V.
Missions :
• Création de dossiers SAV sur le logiciel SAP
• Responsable France du dispatching des montres en fonction de la nature de la réparation
• Gestion du stock de pièces détachées et des retours produits / Inventaires des montres
• Etablissement de devis et facturation
• Relation clientèle dédiée avec les manufactures Suisse et Allemande (Etablissement de factures
proformat pour les douanes)
• Mise en place de commandes (préparation, conditionnement et expédition)

Fév 11-Sept 11 Maison Cartier - Paris
CDD 8 mois Gestionnaire administrative et S.A.V.
Missions :
• Saisie des dossiers SAV et suivi des stocks
• Inventaires bijoux & montres
• Gestion du stock de pièces détachées
• Gestion des retours produits
• Etablissement de devis/ et facturation
Fév 10-Sept 10 Crédit Mutuel / E.T.S (Téléphonie) - Strasbourg (67)
CDD 8 mois Chargée de la relation clientèle
Missions :
• Résolution des litiges clients
• Suivi des dossiers SAV
• Responsable du suivi des dossiers clients (montage des dossiers, personnalisation des offres…)
• Communication des offres promotionnelles NRJ et C le mobile
Sept 08-Sept 09 Fossil Europe Groupe (Logisav) (Joaillerie, Bijouterie, Maroquinerie) - Saverne (67)
Apprentissage (marques : Armani, Dolce & Gabbana, Burberry…)
Missions :
Assistante Marketing
• Réalisation de tableaux de bord commerciaux (statistiques de l’activité SAV de chaque filiale Fossil et de
chaque marque (Fossil, Armani, Dolce & Gabbana, DKNY …)
• Réalisation de plaquettes commerciales & de communication
• Réalisation d’une matrice de tarifs internationaux
• Études de marché (études concurrence)
• Enquête de satisfaction européenne SAV

• FORMATION
2009 Master II Marketing et Commerce International (en contrat d’apprentissage)
École de Management de Strasbourg – Strasbourg
2003 Baccalauréat STT option Action et communication commerciale
Lycée Louis PASTEUR- Strasbourg

LANGUES ET COMPÉTENCES INFORMATIQUES
Anglais : lu, écrit, parlé Allemand : Niveau Terminale
Logiciels bureautiques : Pack Office, Sphinks, Modalisa, SAP (excellente maitrise)

Lettre de candidature

Mademoiselle Il... D
92370 Chaville
France

Recherche d'emploie dans le LUXE

Madame, MonsieurActuellement à la recherche d'un emploi dans le secteur du luxe, je me permets de vous proposer ma candidature. Ayant évolué dans l'univers de la haute Horlogerie et Joaillerie, je souhaiterai mettre mes compétences à votre service. En dernière année d'école de commerce j'ai pu réaliser un apprentissage d'une durée de 1 an au sein du groupe d'horlogerie FOSSIL Europe. Au sein du SAV de ce groupe d'Horlogerie j'avais pour charge de réaliser des tableaux de bord commerciaux pour l'ensemble des filiales Fossil (ainsi que leurs licences, DKNY, Marc Jacobs....) . J'ai également pu être contacté par la Maison Cartier à Paris dans le cadre d'un remplacement de congé maternité (8 mois). En effet j'avais pour fonction l'entière gestion SAV pour les boutiques de Saint Germain des Près ainsi que François 1er. J'ai également travaillé au sein de l'Atelier de Haute Horlogerie du groupe Swatch avec des responsabilités assez similaires (gestion base de données clients, procédures SAV...). Mes connaissances en termes de gestion de base de données et de Haute Horlogerie seront, j'en suis sûre, des compétences que vous saurez apprécier. Dans les missions qui m'ont été précédemment confiées, j'ai su faire preuve de cohérence et ainsi assurer la qualité et la sécurité dans mon rôle de gestionnaire de base de données clients/SAV. En intégrant votre équipe, je souhaiterai mettre mon professionnalisme et mes qualités au sein de cette belle maison. J'aimerai vous rencontrer afin de vos exposer plus en avant mon réel enthousiasme et ma motivation. Dans la perspective d'un entretien, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Mademoiselle Il... D...