275 Visiteurs connectés

CV de Technicien automaticien / Etude / developpement / mise en service / assistance technique / maintenance, cherche un emploi de Technicien automaticien / assistance.enligne-fr.com

assistance.enligne-fr.com : cv

Cherche poste de technicien automaticien instrumentiste electrotechnicien

Code CV : 4334bfe97cb2ca29
Date de dernière connexion : 2016-06-08

Monsieur Al... D...
....
33370 Fargues-Saint-Hilaire
France

Situation actuelle:
Secteur d'activité actuel : Industrie
Taille de l'entreprise : 101 à 1000 salariés
Fonction actuelle : Technicien automaticien
Nombre d'années à ce poste : + de 15 ans
Nombre de personnes sous mes ordres : 6 à 10 personnes
Salaire annuel : 32000.00 EUR
Expérience Totale : + de 15 ans
Disponibilité : Disponibilité immédiate

Poste recherché:
Fonctions: Etude / developpement / mise en service / assistance technique / maintenance, Instrumentiste, Electrotechnicien
Secteur d'activité: Industrie / Bureau d'étude, ,

Type de contrat souhaité: CDI, CDD, CDD Intermittent, Interim, Agent
Temps de travail souhaité: Temps plein, Temps partiel, En alternance, Journalier, Saisonnier, Travail le WE
Salaire Annuel Minimum / Souhaité: 32000.00 / 35000.00 EUR

Etudes :
Dernier niveau d'etudes validé avec diplome : Bac+2
Dernier diplome : Analyste Programmeur en Informatique Industrielle niveau III (BTS) AFPA Pau
Niveau d'études actuel : Bac+2
Autres Formations :

Mobilité :
nc

Outils / Logiciels / Méthodes maitrisés
Outils programmation Automates programmables, supervision

Permis VL, PL, véhicules spéciaux
A B

Langues
Anglais : Courant
Espagnol : Courant

CV :

Monsieur Al... D
33370 Fargues-Saint-Hilaire
France

Depuis 2008 DIETSMANN pour TOTAL E&P CONGO Technicien en automatismes et informatique industrielle
- Assistance des équipes Offshores (maintenance/production)
- Developpement pour prise en compte des besoins (intégration des nouveaux équipements) Essais, mise en service sur site.
- Suivi des intervenants externes.
- Poste basé à terre avec de nombreux déplacements(50% du temps sur site environ)
1997 / 2008 AEEI / CLEMESSY / EEL / AMECSPIE/ CEGELEC Technicien en automatismes et informatique industrielle
- Rédaction documentation technique (Cahier des charges, analyses fonctionnelles, analyses organiques, manuels opérateur, plan de maintenance, etc…)
- Formation opérateurs, personnel de maintenance.
- Développement de programmes en Visual Basic
- Développement supervision, automates programmables, terminaux de dialogue.
- Régulation, télémaintenance, dépannages, devis .
1996 INTERIM Technicien en automatismes industriels
- Développement de programmes sur automates et terminaux de dialogue.

1995 ALBEDO Analyste programmeur
- Développement de programmes en Visual Basic, traitement d’image, création de CD ROM multi-média

1994 SANOFI WINTHROP INDUSTRIE Electromécanicien posté (intérim longue mission)
- Maintenance et dépannages des outils de production en automatisme, électrotechnique, régulation, électromécanique, pneumatique et informatique.

1991 / 1994 SOGIP Responsable maintenance dans une unité de production de proteines végétales.
- Organisation de la maintenance, modifications et travaux neufs. Suivi des stocks de pièces détachées, des réparations et du matériel. Encadrement de l’équipe de maintenance , gestion du budget entretien. Fiabilisation de l’outil de production.

1885 / 1991 INTERIM
- Câblage, équipement de machines spéciales, étude de machines automatisées
- Automatisation de chaînes de production.
- Dessin, DAO, Shéma électriques suivi de chantier.
1979 / 1984 MARINE NATIONALE Electrotechnicien
- Entretien du système de production et distribution d’énergie(Groupes électrogènes).
- Couplage de sources, contrôle de la distribution.
Dépannage et intervention sur tout type d’installation électrique(distribution, éclairage, systèmes automatisés, système anti intrusion, conditionnement d’air, etc…)

Lettre de candidature

Monsieur Al... D
33370 Fargues-Saint-Hilaire
France

Cherche poste de technicien automaticien instrumentiste electrotechnicien

Cherche poste de technicien automaticien instrumentiste electrotechnicien

Monsieur Al... D...